Артистическим присутствием

Качалов Игорь
Артистическим присутствием
Одарён не каждый. Бог
Защищается предчувствием,
Верой, знанием, сынок.

Человек, призванью следуя,
Одинок, как никогда.
Путники, на вас не сетую,
Ведь одна у нас Звезда!