А у жены под джинсой попа!

Валерий Андреевич Семёнов
А у жены под джинсой попа ,
"Сто двадцать пять" , вот кайф , в обхвате ,
И пусть завидует Европа ,
Пусть носят тощенькие платья .
 
И нЕ в падло пройти на шпильках ,
На зависть всем и в лучшем тренде ,
А Вы в рванье ходите в дырках ,
От Вас мужик взбрыкнёт и сбрендит .
 
Мне самому порою тяжко ,
Когда ремень мне пузо режет ,
А у моей всё в лад , в обтяжку ,
Я и ночами по ней брежу .
 
Я не люблю жену в рассрочку ,
Жена проста и жнёт , и пашет ,
И если надо рядом срочно ,
Подумает , не дай бог скажет .
 
Под джинсой попа , как владычица ,
Упругой , нежной , милой мастью ,
Люблю и не могу насытится ,
Её безмерной , страстной властью !