Прилетели птицы по весне...

Инна Зеленкова
Прилетели птицы по весне –
щебетаньем полон тёплый воздух!
Но спокойно и печально мне
среди дум настойчивых, серьёзных…
Слышу звуки дальних голосов
в тишине вселенной. Мельтешенье
мне претит. Биение часов
раздаётся – вечности движенье…

29.07.2018 г.