Останешься тлеть

Дорленк
Эмоции доказывают небу, что ты жив,
Не сбрасывая со счетов гнилую душу.
И кем мне чувствовать себя, решив
Попотчевать себя твоим доверием на ужин?
И зимней стужей
окутывать меня, наверное должно,
Морозить лёгкие, когда дышать я сделаю попытку,
но
Ужалило прям в сердце то веретено,
Что заставляет спать обиду за свершенные ошибки.
Наряд пошив для радостных воспоминаний,
Шикарный, праздничный, рассматриваемый порой,
Чуть погодя сожгла его во время расставанья.
Не помню ничего, все смыл прибой.
Смешного в этом мало,
Но хохочу я памяти в лицо,
Ведь ритмом танца сердце заваяла,
Надев на палец чёрное кольцо.
В те дни я много глупостей наобещала,
Бросала в облака пустые звонкие слова.
Лишь для меня теперь доступна неба синева,
Покуда тлеет та, что веру потеряла.