А ведь жили мы, помню, без ящика

Николай Карачёв 2
Целый день смотрим "ящик" без устали
Про войну,про воров...про любовь.
Мы же меры не знаем. Мы русские.
А потом ночь кошмарим без снов.

По утру за таблетки хватаемся
И глотаем,что в рот попадёт.
Целый день от давления маемся
И надеемся-это пройдёт...

Я про нас,дорогие бездельники,
Кто на пенсии множество лет.
Кто твердит: Всё,начну с понедельника.
И от "ящика" сел в интернет.

А ведь жили мы,помню,без "ящика".
И не знали про сеть интернет.
Пили чай из листа настоящего,
Экономив свой скудный бюджет.

       4.08.2018 г.