Ледде

Сергей Грицай
Ты знай…
Мы встретимся, конечно, встретимся,
Раздвинув будни, грани, времена.
Прости…
Но может буду уж… не этим я
В ком отпоёт  хрустальных  лун струна.
Поверь…
Мы встретимся, конечно, встретимся,
Узнав наш свет и таинство души
И ночь…
Сплетёт нам пальцы с нежным трепетом,
Оставив эхо…умирать…в тиши.
Ты знай…
Мы встретимся,
                конечно,
                встретимся…


15.11.2017год