А жизнь- сплошная суета

Эману Элька
И ты не тот,
И я не та.
И об одном молчит наука,
Аборигены съели Кука.
А жизнь-
Cплошная суета.

С утра
Все валится из рук
И не плетутся туго косы.
А в голове одни вопросы:
Ну в чем же
Был повинен Кук?

Все говорят,
Что жизнь ключом
Стучит нам в голову пустую.
А может быть, я зря бастую
И Кук здесь
Вовсе не причем?