Галине Самойлик посвящается

Татьяна Молостова
"Лето пьянило клубничным соком"(Г.С.)
Хочется лета опять и опять...
Хочется быть молодой и здоровой,
Хочется жить и от счастья летать!

Всё получилось в назначенной жизни,
В детях и внуках я дальше живу!
Всем пожелаю с рожденья до тризы
С радостью жить и всегда быть в строю!!!

Нет ничего в жизни лучше и краше,
Если ты видишь счастливых детей!!!
Мамой для Сына весь Мир разукрашен,
С Мамой Сыночку теплей и светлей!!!

Пусть будут счастливы мамы и дети!!!
Пусть все сбываются наши мечты!!!
Пусть ещё много десятилетий
В радости, счастье останемся мы!!!

(фото Галины Самойлик с сыном)