Мы в финале Мундиаля

Кирилл Яковлев 20
Мы в финале Мундиаля,
Аргентинцев, немцев ждали.
Думали задаст всем жару
Дриблинг Месси и Неймара.


Наши тоже молодцы,
Но, теперь уже венцы
Примеряют на себе,
В честь Мбапе и Дембеле.


Так, достигнув апогея,
Ждем владельцев мы трофея!
Чей победный голос звонко
Петушка или ягненка,


До любых краев планеты,
Долетит быстрей ракеты;
Кто вторым летит в Катар,
Твердо сдерживать удар?

Москва, перед финалом FIFA 2018

Видео стихотворений на моём канале You Tube, подписывайтесь!
https://www.youtube.com/watch?v=MTNOED-GYyY