Уверена, что ты мне доверяешь!

Ленская Лена
Уверена, что ты мне доверяешь!
А я могу довериться тебе...
- Ты интерес ко мне не потеряешь,
Кода я дам.. притронуться к себе?

Что будет после нашей встречи, утром?
Ты не решишь немедленно сбежать?
Проявишь уважение и мудрость?
- Себя я не позволю обижать!..

И, чтоб обоим не было обидно,
Чтоб не остыла брошенной кровать,
Дружить мы будем долго, очевидно,
Стараясь к остальным не приставать.