За толстыми стенами долгих столетий

Александр Бобров-Кувшинов
За толстыми стенами
Долгих столетий
Таятся миллионы
Историй и тайн:

О рыцарях смелых,
Чьй подвиг навеки
Останется чтимым
И будет читаем;

О людях весёлых
С весёлой судьбой,
Чьи шутки растопят
Вечерний покой;

О людях простых
С простыми мечтами,
Что чудо свершили
Своими руками;

О датах великих,
И войнах ужасных,
Событьях безликих,
И дамах прекрасных...

Года всё проходят,
Собой строя стены -
В историю входят
Новые сцены.