О, если б только знать душе...

Аримнамбо
О, если б только знать душе,
Кто есть она на самом деле,
Совсем бы по-иному жить могла,
И любовалась бы чарующими снами,
С сознанием того, что Явь играет с нею,
В подкидного дурака.
Но как ей это сделать, того она не знает,
Зачем ей знать, коль по важнее есть дела,
Тщеславие надо безмерно ублажать,
И слава с наградами не помешает,
Да жаль, с такими миражами, не долго,
Приходится под солнцем и луною ей бродить.
Но если б знала, что на земле мы только спим,
Она вела бы жизнь, значительно, скромнее,
Поскольку зазеркалье ожидает впереди,
А там, все эти побрякушки пыль и тлен,
Там чистое познание себя,
А с ним ей будет жить намного веселее.......)))