***

Лексейф
Смерть внутри смерти -
Жизни здесь нет.
Сансара платочком
Помашет мне вслед.

Умрёшь - просыпайся,
Родишься - лишь жди,
Чтоб снова вся жизнь
Прошла как дожди.

За смертью идёт
Не жизнь, не рождение -
Ещё одна смерть.
Бесконечно мучение.

Весь этот цикл
Нельзя разорвать.
Нам всем предстоит
Лишь опять
Умирать.

30.07.18 23:02