Предрешённость

Аза Малышева
Ничто не требую и даже, не прошу...
Я молча боль свою в себе ношу .
Никто её со мною не разделит ,
Какое до меня кому-то дело ?!..

Так и живу с невыплаканной болью ,
А годы вдаль летят,посыпанные солью ,
От слёз моих они чернее ночи стали ,
И привкус горя мне на будущее дали :

живи, терпи, не жалуйся, не плачь ,
ещё не то с тобой может быть,случится ,
судьба твоя - безжалостный палач ,
и суицидом вдруг такое завершится, когда -

С бездушием уже не будет сил смириться .


Исповедь Л Г.- таков итог невысказанной боли
у женщины, пребывающей в неволе
от равнодушья близких,живущих с ней,тем боле.

/из прочитанного на стихире/