Пусть чистым будет небо над тобою

Валентина Коц
Пусть чистым будет небо над тобою,
И солнышко сияет в свете дня,
Пусть не коснется горе никакое,
Поменьше будет на пути огня.

И с каждым годом становясь взрослее
Учись урокам, что подносит жизнь.
И в трудностях житейских будь смелее –
Хорошего и доброго держись.

Ещё тебе желаю, как снежинке
Такой же чистой, белоснежной быть.
И в сердце не тая кусочки льдинки –
Уметь по- настоящему дружить.

Благодари за всё, что ты имеешь –
Тебе ведь есть, кого благодарить.
И помни – ты пожнешь лишь то, что сеешь,
Ошибок постарайся не творить.

Ну, в общем,  текст серьезным получился,
Но я не зря всё это говорю –
Ты знай, что чтобы в жизни не случилось
Тебя всегда я помню и люблю!