Не подводите, я прошу Вас, к браку

Александр Шеховцов
Не подводите, я прошу Вас, к браку
В своих немного путанных речах.
Не надо говорить, что жизнь подобна мраку,.
И что всю жизнь гадали только на свечах....

Я Вас услышал. Голос был довольный,
Как будто бы вся жизнь была под Вас!
Вы, что хотите? Дальше жить привольней?
А не боитесь, рожа лопнет на хорчах?!

Потом опять меня во всем вините,
Мол, был такой то мужичек во сне....
Не надо помнить! Лишь меня примите,
Пусть не всегда, но был я на коне!

Нет не во сне я в Вашу жизнь явился!
И знал так остро, что сейчас тварю!
Один лишь раз от женщины родился,
Но до сих пор я их боготворю!!!!!!
04.08.2018г.