Это - счастье!

Людмила Купаева
Я  так  сильно,  горюче  тоскую,
Будто  от  небывалой  напасти,
Не  понимая,  на  что  негодую,
И  даже  страшно… но всё  это – счастье!
Я   никогда  ни  о  чем  не жалела,
Стараясь  собрать  судьбы  моей,  части,
Перемолчу  или  переболею…
Останусь  в  любви… ведь всё это – счастье!
Я  сердце  своё  совсем  не  щадила,
Собой  оставаясь,  в  беде и страсти,
И  горько  и  радостно  очень  было -
Только  с тобою…  и  всё  это  -  счастье!
автор Людмила Купаева