С верой в Бога

Виктор Козлов-Самарчанин
В людском миру есть всякие дороги,
По ним идут скопления людей.
Спешат одни без божеской подмоги,
Путь с верой в Бога легче и верней.

В дороге дождь бывает, колкий ветер
И резкий, бурных дней водоворот.
Невзгоды перемогут Божьи дети.
Господь на помощь в трудный час придёт.
- - -
4.8.2018