Где-то жарко, а где-то дождь...

Лариса -Феникс
Где-то жарко, а где-то дождь.
Нам ведь всем ... не угодишь.
Мир прекрасен вокруг всё ж.
За ... погодой ... ты  следишь.

Знаешь, - что одеть  сегодня.
Зонтик брать, или - не брать.
Ведь, погода словно сводня.
Может... и сюрприз вручать.

Хотя, нет ... плохой погоды.
Всё в природе  гармонично.
От восхода,... и до... захода,
Помогает всем она отлично.

Настроение ... нам ...  дарит.
Кормит,... поит - всё живое.
Вечный цикл жизни славит.
Солнце,... и небо... голубое.


04.08.2018