Будущего интер нет!

Владислав Копацкий
А там, где не было любви, вселялся чёрт.
И люди ставили огни, все на учёт.
И каждый день смотрели вдаль, платили дань.
И приносили в жертву им, Марин и Тань.

А мужики болели все, ругались в грязь.
И воевода там молчал, дул в ноздри князь.
И выгибался сам в дугу, сын либерал.
Хороших фильмов не смотрел, и не читал.

И выводили на расстрел по одному.
Кого-то в Африку везли, как кенгуру.
И даже блогерам ввели такой запрет,
Давали мыло всем подряд, верёвку нет.

Пенсионеры дожидаясь свой черёд.
Уже, молились богу, наперёд.
Так, всё имели, вроде без нужды.
Боялись только мести и вражды.

Я не боялся, думал и писал.
Вы трепещите, я уже устал.
И если вы всё смотрите кино,
- То бомба информационная, давно.

Что без работы? – хуже без штанов.
Ты был никем, сейчас полно долгов.
А ты всё ищешь снадобье любви.
Не только девки, дети не твои.