Мир вокруг вдруг изменился

Владислав Вильский
И днём, и ночью, и во сне
Все мысли только о тебе.
Весь мир вокруг вдруг изменился,
Я будто заново родился.

С тобой делю я страх и горе,
Всю радость, грусть и звуки моря.
Делюсь мечтами я с тобой
И ты в них главный мой герой.

Хочу с тобою обниматься
И быть всегда с тобою рядом,
Укрыть тебя под сильным градом
И знать, что ты моя награда.

31.01.2016 (15.24)