Под старость вскрываются тайны

Валерий Андреевич Семёнов
Под старость вскрываются тайны ,
Забытые чьи-то , мои ,
Кто- то взгляд кидал мне случайный ,
Посылая флюиды любви .
 И как сердце при этом стучало ,
Как восторг душу переполнял ,
Были взгляды эти случайными ,
До сих пор это не разгадал .
 Но в альбоме нет там где я ,
Кто-то вырезал их , но я знаю ,
Меня нет , а стоят друзья ,
Без меня в этот мир взирают .
 Я в другом альбоме , в любимом ,
Кто хотел , чтобы рядом я был ,
На фото я в душах застыну ,
Знал их всех , но увы не любил .
 Людмила , Раиса , Светлана ,
Леокадия , Мечеслава ,
Я Вас помню всех , как ни странно ,
И пою Вам всем гимн во славу .
 У Вас всех мои фото хранятся ,
Где с гитарой я и в горах ,
Пусть Вам добрые сны только снятся ,
В одиноких и грустных ночах .
 Я звонки Ваши помню , открытки ,
Мне приятно и Вас поздравлял ,
Но волчара не может быть сытым ,
Если в голоде жизнь отгулял .
 Я ведь спорту молился , на небо ,
Не хотел , чтобы бабы "уели" ,
И Вы знали , где бы я не был ,
Мне на бис и всегда свистели .
 Вы простите девчонки из юности ,
Что из Вас никому не достался ,
Всё , что в детстве - было по глупости ,
Но любовь к Вам в сердце осталась .