Не завидуйте мне - я несвободен

Константин Каджаев
Мой покой ты, мой сон наяву,
Моя клетка с закрытою дверцей.
Вижу ночью я в небе луну,
А в груди разрывается сердце.

Попрошу вас, ветра – перемен!
Умираю я в этом пространстве!
Мудрость всю обменяю, взамен
На ,,утопию трезвого пьянства”!

Вам – покой мой и вся благодать!
Вам – все мелкие радости жизни!
Мне – огня! И в огне прогорать!
Мне – судьбы-проститутки капризы!