Дети и мы

Забелкин Николай
* * *
Дети с каждым днём всё больше - ближе,
Словно приходя издалека;
Вырастают над землёй всё выше,
Как деревья, птицы, облака.

Ну, а мы - уходим понемногу,
Делаясь всё меньше с каждым днём…
Облаком растаяв за порогом.
Птицей выпорхнув за окоём.


2018