Мне ночью встретилась русалка

Васлий Кузьменко
Мне ночью встретилась русалка,
Она звала меня с собой,
Забудь мужчина про рыбалку,
Иди ко мне, мой дорогой.
Она мне показала виды
С которых дико плавилась душа,
Желать её, моя погибель,
Но до чего чертовка хороша!
Я молча созерцал её красоты,
Она смеясь, вращалась, как юла,
Плескалась рядом без заботы,
Затем на берег вышла без хвоста...
О женщины, колдуньи от природы,
Питаете нас зельем приворотным!