Август. Встречи

Марина Мясникова 2
Берёза у крыльца и звёздочки
Да вечера прохладнее ,темнее
И луна с лучами золотыми,
Да поцелуи слаще и пьянее.

От того ,что соком бродит
Предосенний  август месяц ,
Ветер южный хороводит ,
Небосвод и чист и светел.

Век бы бродить в этих полях ,
Видеть взгляд твой ласковый ,
Век бы тебя целовала я
И пьянела от этой радости.


      04 08 2018.изо -интернет.