Июль 18

Алекс Кайманов
 Холодный ветер, июль 18.
 Душа леденеет,как будто прощай.
 Слова словно холод на сердце
 ложатся.
 И сердце сжимает,в нём
 грусть и печаль.

 Слова ненароком,как вскользь
 обронили.
 И как бы нечаянно.Просто.
 Звони.
 В ответ тишина,и лишь только
 молчанье.
 Непонято что то,и как не кричи.

 Не верится просто,что это
 случилось,и что происходит.
 По коже мороз.
 Вчера ещё было,и жар поцелуев.
 Слова, что мы любим.
 Сегодня всё в прошлом.
 Обидно до слёз.

 И дым сигареты,хотя и не
 куришь,бокал за бокалом.
 Вино словно сок.
 И пьёшь не пьянея.
 Слова словно слёзы.
 И хочется крикнуть,что это
 всё ложь.
 Что так не бывает,была ведь
 любовь.

 Душа убиваясь,ей некуда деться.
 Она словно птица попала
 в силок.
 Не вырваться ей,и сердце
 так бьётся.
 И рвётся на части.
 Стучит :Одинок.
  Алекс.