Сам этому причина

Бекицер Бабай
Скажу вам так, что я болею,
И как не странно - головой,
Здоровым, ней, быть не умею,
И потому я весь такой,

Причин болезни я не знаю,
И с виду вроде не больной,
Но как не странно так болею,
Что сам теряю свой покой,

И знаю я тому причиной,
Что головой страдаю я,
Себя понять никак не смог,
Что с головой, причиной - "Я"...