Кишкеб

Игорь Шевчук
    Хитрованстая гадазка. "География. Города"

В Кишкебе хлеба не едят -
Лаваш заменит хлеб.
Но главное здесь лакомство
Конечно же Кишкеб.

Как сделано и из чего -
Для нас большой сюрприз...
Определить на вкус его
Способен лишь киргиз.