Ты пишешь...

Корсо Ирвинг
Ты пишешь мне. Ты мне конечно пишешь.
Фантомный карандашик по экрану
Скользит и исчезает. Но я слышу
Чернильный шорох, как волны набеги
На брег песчаный, тихий-тихий шелест,
Когда перо царапает бумагу -
Разделом колдовства, что недоступен любому магу.
Всё равно ты пишешь!
И слышишь, нажимая чёртов enter,
Как мается тетрадный лист в конверте
И замирает, затаив дыханье,
Когда ныряет вдруг в почтовый ящик
Конверт бумажный, словно настоящий...
Ты пишешь. И фантомный карандашик
Бежит тропою из тире и точек,
Других следов пока не оставляя,
Но ведая: любые расстоянья -
Обратно станут пропорциональны
Числу тобою набранному строчек...
Ты пишешь мне, я верю, ты мне пишешь!