Субботнее 18 плюс

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

На кой грустить? На кой страдать?
Суббота ж, блять! Пора бухать!
Пивка с вискариком чуть-чуть
и сразу исчезает муть
из глаз. И сразу заебись
душе и сердцу. Наша жизнь
без алкоголя — полный мрак,
а с ним — нормально. Лишь мудак
в субботу сух, как береста.
Без алкоголя жизнь не та.
Без алкоголя нету баб
красивых рядом. Духом слаб
без алкоголя и мужик,
а под вискарь седой старик
готов хоть ведьму отодрать...
Суббота ж, блять! Пошли бухать!
04.08.2018