Невозможно молчать

Ольга Сергеевна Василенко Красни
К тем кто пережил лихие годы,
Доверяя власти строить мир,
Вышел с наказанием народа
За терпенье главный командир.

Ободрав народ до самой нитки,
Изолгав блага своих даров,
Умудрился насчитать убытки
В собственных карманах клан воров.

Наглости предела нет у властных!
И опаски, почему-то, нет.
Отощал народ... ой, как напрасно
Власть не видит хаоса примет.

Все законы - для скорейшй смерти.
Лишня главарям народа чадь.
Нижут россиян на бесий вертел
Те, кто их бы должен защищать.

Что же за страна в среде коррупций:
Заживо хоронят тех, кто гол,
Где министр финансов чупа-чупсом
Возглавляет поминальный стол?

04.08.2018