4146. Мыльные пузыри в сортире

Виктор Авин Въ Пути
Два факта, которые убивают мразей, с пеной у рта доказывающих что у  славян не было култур-шмультур. 1. У египтян много чего было задолго до цивилизованных. И что сегодня? 2. По поводу письменности славян, "которой не было, одни черты  резы". Есть такой древнейший народ - менгрелы. У них не было письменности, пока им комуняки в 37-м на основе грузинской не состряпали, хотя менгрельский и грузинский - разнокоренные языки. И вот этот древнейший менгрельский народ переносил свой язык в устной форме тысячелетия, и донес до величайших оперных певцов и хирургов. Так что все подпрыгивания ублюдков, выдающих себя за сталинистов, но которые, как-только услышат песню "небо славян", приходят в скотское состояние, все то же дешевое разводилово.