Гроза...

Александра Бонсюкова
ПО небу гроза гуляла,
Молнии и гром повсюду
напускала,
Она не ведала,не знала,
Что,страх на многих нагоняла,
Такие деяния привычны для неё,
То,с ливнем за руку идёт,
А,если град понравится...
Его с собою приведёт,
Так ходит,кружит по планете всей,
Строптивая,дурной характер всегда
уместен в ней...