горячий источнйк

Андрей Шугашевский 2
Источники бьют из под земли,               
Целебными свойствами обладают они,
Душу излечат, хворь отведут,
А в сердце любого огонь для любви разожгут.

Там где источник, там блаженство и рай
Счастливы все, кто посетил этот край.
Край чистого неба, воздуха нежной весны
И разными красками цветут там цветы.

Там болезни уходят все прочь
А в жилах меняется кровь,
Что даже седоватый старичок
Молоденьку девчонку обнять не прочь.