Стрекот сверчков

Бекицер Бабай
Сверчки стрекочут, ночью им не спится,
Как будто что-то нам сказать хотят,
А мы, свои, лишь напрягаем лица,
Понять не можем что они хотят,

И каждый вечер это происходит,
Нам не дано совсем того понять,
То почему сверчки вот так стрекочут,
Что этим, нам, они сказать хотят,

Да и понять не сильно мы желаем,
Чего хотят они нам рассказать,
Их стрекот нас не сильно раздражает,
Пускай стрекочут если так сверчки хотят.