Стих зелёный или спелый?

Михаил Бажин
Я так похож
На дерево с плодами.
Я сам не знаю,
Где что упадёт.
Скажу вам по секрету,
Между нами,
Мне не известно
Каким будет плод.

Зелёным будет он,
А может зрелым
Ты сам узнай,
Изведай его вкус.
Вот я даю!
Сравнил стихи с плодами.
Но древо всё ж солидней
...Чем арбуз...

09:35 12.01.2018