Каждый день нас к Небу приближает

Валентина Коц
Каждый день нас к Небу приближает,
Каждый новый шаг – короче путь…
Бог спасенье мудро совершает
Истины познать, давая суть.

Всё пройдет, что видим, слышим, знаем
И иссякнет временная боль…
В том желанном света дивном крае
Будет нас встречать САМА ЛЮБОВЬ!..