***

Надежда Дмитриева-Бон
                В томительном чередованье дней
                То я богаче всех, то всех бедней.
                У.Шекспир


В стремительном чередованье дней
Мне бедность не знакома,
И о богатстве я ничего не знаю.
Душевно жизнь свою воспринимаю,
И только чистоты, которой не хватает,
Я для себя и всех всегда желаю.