Любовь несла...

Людмила Купаева
Любовь  несла я  через все  разлуки,

Не  ведая  совсем,  что  будет  впереди…

Не  тронули  её  чужие  руки,

И  ветры  буйные  не  разнесли.

Она  меня  в дорогах  согревала,

И  успокаивала  в  трудностях  моих,

А  я  от  взглядов  жадных  укрывала,

И  доверялась  повелениям  души.

Вот  принесла  тебе  её  на  блюде…

И  сердцем  дар  мой  принимай!

Какое  дело  нам,  что  скажут  люди  -

Ты  с  радостью  сейчас  меня  встречай.

Не  пожалеешь,  в  этом  будь  уверен,

Любовь моя во всем убережет  тебя…

Её  не  надо  взвешивать  и  мерить -

Энергией  наполнится   душа.