Мерень

Игорь Шевчук
        Хитрованстая гадазка

Этот Мерень измеряет
Папе нашему живот -
Вдруг он брюки потеряет,
Не продев в них Мерень тот?

Не хотим мы в это верить -
Пронесет опять авось? -
Но и попу нам измерить
Может Мерень вкривь и вкось...