уходя, гасите свет

Даня Церковный
уходя, гасите свет
в моей хижине несчастной
в ней ни крошки, ни пылинки -
пустота на злобу дня

уходите быстрым шагом
по траве полузавявшей
плюнув в озеро у дома
вы не вспомните меня