хвороба

Даня Церковный
Болею тобою
как небо весною
как алчным закатом
планета

Как пьяница спиртом
как девушка флиртом
и сладким дымком
сигареты

Зачем мне лекарство?
я сломлен любовью
и рад, что просплю выходные

Я болен тобою
хворобой родною
Зачем мне болезни другие?