О метаморфозах

Дем Оланд
Когда я был наивней и моложе,
рискнул в тебя поглубже заглянуть,
а там ответчик: «Приходи попозже»,
ну, т.е. не сейчас, а как-нибудь.
За 20 лет ты мало изменилась,
и я тебя, к несчастью, не забыл.
Душа твоя теперь сама открылась.
И что я слышу? «Где ты раньше был?!»