Я - поэт!

Даня Церковный
На вас клеймо, но вы себя клеймили сами
Не обладаете усами, ни разу не держали пистолет
Вы ничего толкового по делу не писали
Но громко в рупор заорали, оглушая толпы - "Я поэт!"