Нет, мы не имеем права прошлый мир забыть

Петр Просянников
Нет, мы не имеем права  прошлый мир забыть.
 Смотрите, с каким остервенением нас рвет на части озверелый капитал,
Их всего то десять  человек,  владеют же они несметными богатствами  страны
И не намерены ни в чем народу уступать

И разговоры о  каком то примирении они  считают пустою тратой времени
Они для нас  -  враги,  их надо только гнать. Задача эта очень  сложная
И к ней готовится серьезно  надо.
Создать в стране команду преданных людей

Которые  способны будут возглавить  и провести весь   этот  большой процесс.
Процесс неимоверно сложный, расчитаный на много лет.
Условия для  этого процесса   в стране должны созреть.
И обстановка в мире имеет тут значение.
 
Короче говоря, задача очень  сложная
И разрешение ее потребует больших трудов.
Итак, мы снова  убедились: легко любую глупость совершить.
Неимоверно трудно потом ее исправить.