Найди меня на острие скал

Анна Фуксин
Найди меня на острие скал.
Пронзи одинокую душу мурену.
Спусти поплавок до самого дна
И жизнь, бурлящую по твоим венам.

Очнись в глубине коралловых снов,
Среди обитателей этого царства.
Открой у Пандоры последний засов
И Кракена выпусти, с жизнь расстаться.

Прочти по губам вселенной об этом.
Найди то, что спрятано и суждено.
Пусть копья судьбы станут мне оберегом,
Сомкнутся в смятении стрелки часов.