Владимиру Алёшину

Ольга Витале
Жить и чувствовать чьё-то слово –
Редкий, но несомненный дар;
Угадать суть в своей основе –
Неприметный теперь товар.

Тихой речкой, ручьём неспешным,
Родником к тайникам души,
Льётся песня о всем нездешнем
Кем-то сказанное в тиши.


                21 апреля 2018г.

Владимир Алёшин - руководитель Тульского клуба православных писателей "Родник"