Я собой уже не владею, ,,

Михаил Бауров
Я собой уже не владею,
Ты меня увела с пути,
Всё ,что было во мне
Я наверно,
Потерял,чтоб  тебя-найти,

Ты уже закрыла все-двери,
За порогом нежной Души,
Принимая мою -откровенность,
И желанье в тебя (войти)...

Прикасаясь к тебе своим
Сердцем,
Я с ума постепенно-сходил,
От желанья слиться в мгновении,
Этой странной нашей (любви)...