Объентом стиха у нас может стать...

Анатолий Артюшкин
Объентом стиха у нас может стать,
Событие жизни любое,
Способно заставить все чувства блистать,
Одно, что зовётся любовью.


Ты можешь убежать от обстоятельств и людей, но ты никогда не
privately.ru
можешь, людей, обстоятельств, убежать, никогда, убежишь, чувств, мыслей, св...